当前位置: 首页 >>招生动态
我校召开高招宣传培训会
发布时间:2017-05-04  查看次数:

5月3号上午,为了多渠道、多角度加大招生宣传力度,努力吸引优质生源,提升招生工作水平,教务处组织召开了招生宣传专题培训会,邀请中国教育在线高校事业部执行总编马杰老师,做了题为“加强院系及专业宣传,迎接高考改革”的专题讲座。学校党政办公室、宣传统战部、教务处、学生处、团委、各二级教学单位共有60余人参会。会议由教务处副处长冯贞梅主持。
马杰老师用精准的语言、大量的实例从高考改革的形式、部分高校的做法和应对策略、如何加强院系及专业宣传三个方面进行了详细的讲解。老师们表示受益匪浅,既对高考改革有了详细的了解,也对如何做好高招宣传工作有了进一步的认识,开拓了思路,明确了方向,增强了信心。
通过此次培训,为我校2017年高招宣传工作奠定了良好基础。面对改革,我校将通过多形式、大规模、广范围的宣传推广,提升关注度、扩大影响力,促进招生工作的有效开展。

供稿、摄影:教务处