您现在的位置:首页>>招生动态
2018级新生入学须知
发布日期:【2018-07-23】  点击数:【
祝贺您被录取为河北中医学院的学生。当您接到录取通知书时,心情一定十分高兴,欣喜之余,请您认真阅读入学须知,提前做好准备,以便顺利报到入学。
一、报到
1、报到时间:2018年9月5日
2、报到地点:河北中医学院杏苑校区
报到当天7:00至17:30,学校在石家庄站、石家庄北站设新生接待处。
乘车路线:(1)石家庄站(火车站西广场站地下一层)乘320路公交,理工职业学院站下车北行100米,左转300米路北即到;(2)石家庄北站(市庄路与泰华街街口西南角)乘38路公交,陆院东门站换乘325路,理工职业学院站下车北行100米,左转300米路北即到;(3)石家庄北站乘坐301到幼师学校下车,北行300米即到。
3、新生入学时须携带录取通知书、准考证、身份证报到,缺一不可。凡丢失或损坏者,须出具贴有本人照片并加盖生源学校骑缝章的证明信,否则不允许报到。
4、报到时须交近期一寸同底免冠彩色照片8张,身份证复印件3张。
5、凡生源学校不负责寄送个人档案的,新生凭入学通知书、准考证到生源学校领取本人学籍档案,保持档案密封完好,报到当日交所在班级辅导员。
6、新生应在2018年9月5日到校办理入学手续,因故不能按时报到者,须事先以书面形式向河北中医学院招生办公室请假,请假条须由本人及家长签字,并提供与相关证明材料于报到日前一周内传真到招生办公室(传真电话:0311-89926311)。请假申请获得招生办公室批准后方可休假,与学校其它部门请假无效。请假期满来校报到时,须持县级以上医院证明或其他有效证明到招生办公室销假。无故未报到或请假期满逾期一周及以上仍未报到者视为自愿放弃入学资格(从新生报到日开始计算开学1周)。
提示:详细入学须知请下载附件2018级新生报到须知
教务处招生办公室 电话:0311-- 89926311 89926111
 河北省石家庄市鹿泉区杏苑路3号   邮政编码:050200